- 2 MELANZANE DI MEDIA GRANDEZZA;
- 500g DI SALSA DI POMODORO;
- 85g DI MOZZARELLA A DADINI;
- UNA SPRUZZATA DI GRANA PADANO MISTA A PANGRATTATO;
- 3 FETTE DI PANE INTEGRALE;
- UN BICCHIERE DI LATTE;
- OLIO, SALE E SPEZIE A PIACERE.
PROCEDIMENTO:
- Tagliare le melanzane a rondelle e grigliarle;
- Scaldare la salsa con pochissimo olio, sale e spezie a piacere;
- Mettere le melanzane in una teglia e coprirne completamente il fondo;
- Coprirle interamente con la salsa;
- Mettere un pugnetto di mozzarella a dadini;
- Bagnare una fetta di pane con latte, strizzarla e farne uno strato coprente nella teglia;
- Creare altri strati come in precedenza, fino all'esaurimento degli ingredienti;
- Coprire con una spruzzata di grana e pangrattato e un filo d'olio;
- Cuocerla in forno a 180° per 20 minuti.
BUON APPETITOOOOOO.....
Nessun commento:
Posta un commento