sabato 10 settembre 2011

La ricetta di oggi: PARMIGIANA LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:



  • 2 MELANZANE DI MEDIA GRANDEZZA;
  • 500g DI SALSA DI POMODORO;
  • 85g DI MOZZARELLA A DADINI;
  • UNA SPRUZZATA DI GRANA PADANO MISTA A PANGRATTATO;
  • 3 FETTE DI PANE INTEGRALE;
  • UN BICCHIERE DI LATTE;
  • OLIO, SALE E SPEZIE A PIACERE.
PROCEDIMENTO:
  1. Tagliare le melanzane a rondelle e grigliarle;
  2. Scaldare la salsa con pochissimo olio, sale e spezie a piacere;
  3. Mettere le melanzane in una teglia e coprirne completamente il fondo;
  4. Coprirle interamente con la salsa;
  5. Mettere un pugnetto di mozzarella a dadini;
  6. Bagnare una fetta di pane con latte, strizzarla e farne uno strato coprente nella teglia;
  7. Creare altri strati come in precedenza, fino all'esaurimento degli ingredienti;
  8. Coprire con una spruzzata di grana e pangrattato e un filo d'olio;
  9. Cuocerla in forno a 180° per 20 minuti.
BUON APPETITOOOOOO.....

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